コンサルティング・サービス開始のご案内

投稿日:

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

株式会社アスプラはこの度、創業第1弾事業として、2017年9月1日よりコンサルティング・サービスを開始しました。弊社代表角野がそのキャリアで培ったリアル経営ノウハウをベースとした「3Dクリア経営」メソッドを約半年の期間をかけて独自に開発しました。

事業としてのサービス名称は「ASPLAiD CONSULTING(アスプラ・アイディ・コンサルティング)」です。

中小企業経営者向けに、現業の課題抽出から事業再構築を考えていく前に、まずご自身や会社の「ありたい姿(ビジョン・ミッション)」をじっくりと作り上げて、会社を次のステージに引き上げる事を専門としたコンサルティングを実施します。社歴の長い中小企業のM2層(35歳から49歳)を中心とした事業承継経営者様に寄り添ったコンテンツに仕上げております。

またコンサルティングは体系化コンサルティングとしており、全12回(240万円)を6ヶ月から1年で実施します。コンサルティング終了後、引き続き事業の立ち上げや組織改革に対してコンサルティングが必要とされた場合は、以降、顧問契約に切り替えてサポートさせて頂くことも可能です。

詳細につきましては、弊社サイト「コンサルティング」をご覧ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

株式会社アスプラ 代表取締役 角野  正樹